INFORMACIÓN SERVICIO COMEDOR

INFORMACIÓN GENERAL

C&R SAS. Nuestra empresa se especializa en Alimentación Institucional, brindando soluciones a instituciones o empresas cuyo universo de personas se encuentran en un lugar determinado a la hora de comer y no pueden desplazarse del lugar donde realizan su actividad. Elaboramos y distribuimos alimentación científicamente planificada de acuerdo a la población asistida y a las recomendaciones nutricionales nacionales e internacionales, a través de platos preparados u otras preparaciones culinarias, aplicando Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Educación Alimentaria Nutricional (EAN) y premisas de mejora continua a lo largo de todo el proces

DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

INSITU. Elaboramos diariamente el menú en las instalaciones del establecimiento, lo que permite atender con mayor flexibilidad y rapidez las necesidades puntuales e imprevistos.

Nuestros objetivos son

  • Brindar una alimentación atractiva y equilibrada, adaptando el menú y su presentación a cada edad.
  • Promover conductas positivas para lograr hábitos alimentarios saludables y perdurables.
  •  Aplicar técnicas correctas de manufactura, permanente capacitación del personal de cocina y plan de mejora continua.

Patrón de menú:

  • Mesa de ensaladas variadas, verduras, cereales y legumbres cocidas.
  • Plato principal.
  • Postre.

Frecuencia de consumo:

  • Cereales, legumbres y/o tubérculos: diario.
  • Proteína de buena calidad (carnes, huevo o lácteos): diariamente
  • Frutas de estación: al menos 3 veces por semana como postre y disponibilidad diaria como elección.
  • Verduras: diariamente

 

El menú estará sujeto a la disponibilidad del mercado.

FORMAS DE CONTRATACION

Alta Mensual:

Para inscribirse a lo largo de cualquier mes del año pueden escribir a cyralimentamosinstituciones@hotmail.com

Baja mensual: enviar mail a cyralimentamosinstituciones@hotmail.com especificando Nombre, Apellido, sala/ grado/año y sección si la hubiese (A o B) hasta el día 20 de cada mes, de lo contrario quedara facturado automáticamente en el sistema y se deberá solicitar una nota de crédito.

 

Diario: en la recepción del colegio antes de las 10 30 hs.

 

  • DIETAS ESPECIALES: 

Las dietas o menues especiales SOLO se elaborarán para aquellos alumnos que presenten certificado con diagnostico e indicaciones médicas o de nutricionista tratante de patología relacionada a la alimentación. A su vez este servicio quedara a criterio de la Empresa, en función de la factibilidad de llevar adelante el menú.

 

  • PRECIO:

Diario: $500

Mensual jardín y primaria: 8300

La cuota promocional de marzo será: Sala de 5 $5.280 – Kinder en $3.400

Mensual Secundaria: 8800

  • El pago se realizara por mes anticipado junto a la cuota del colegio, a excepción del mes de marzo que se facturará junto con la cuota de abril.
  • Los precios presupuestados podrán sufrir variaciones, ajustándose a la situación económica nacional.

 

  • CONTACTO cyralimentamosinstituciones@hotmail.com